dozor, Жень, не согласна. представь выдали тебе проект и там - приточка П1 10000 м3. и ВСЕ! что ты будешь делать? я первое время по наивности слала спецификации из проекта поставщикам. они очень удивлялись. потому я такие вопросы сейчас уточняю сразу. т.к. по большей части сами проектировщики помимо опросных листов еще и кп сразу запрашивают.
и вставляешь.. подорожее.. А не то?-Все вопросы к проектировщикам.. И совесть тихо спит..
Дата: Четверг, 29.06.2017, 13:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, сама собой анализ документации должен быть. ДА и экспертиза не пропустит такие финты (когда в проекте просто П1 -1000 м3)
Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:36 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
тоже не вижу проблем... поучаствовал бы при указании что за объект... в нефть и газ не полезу... в космос тоже ну и бюджет какой? это главное. если 100000... за смету то сейчас полстраны желающих накинется... конкурс красоты придется на финише отбора кандидата, прошедшего все остальные тесты устраивать...
Дата: Четверг, 29.06.2017, 16:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитатаvladnik ()
и вставляешь.. подорожее..
а потом выясняется, что маловато будет
Дата: Четверг, 29.06.2017, 21:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
AlienMind, Вам надо просто организовать работу Подберите специалистов по профилю. По сильным сторонам. И не важно сколько человек будет. Но чтобы каждый отвечал за свою работу.
Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:47 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте, предлагаю услуги сметчика на удаленке, работаю дома, Гранд смета, делаю все разделы. [email protected] . тел. 89518281375
Дата: Среда, 05.07.2017, 08:25 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
представь выдали тебе проект и там - приточка П1 10000 м3. и ВСЕ!
Я перед тем как за работу взяться смотрю проект. Если экспертиза и сырой проект, то ну его нафик.
Дата: Среда, 05.07.2017, 18:16 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
т.к. по большей части сами проектировщики помимо опросных листов еще и кп сразу запрашивают
вот я по этому вопросу постоянно воюю с проектировщиками. Объясняю, что им при подборе оборудование достаточно сказать два волшебных слова: подготовьте КП. и все равно упрямятся. Считают, что делают работу за меня.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.