читать форум научить? или справку к программе? вы уж как нибудь самостоятельно... достаете азбуку. учите буквы, потом букварь. там из букв слова составляются. потом... к сожалению учить думать я не умею...
Спасибо... Чувствуется культурный уровень. Вы правы, поиском нужно пользоваться, но того количества слов, что вы написали, вполне бы хватило, чтобы кратко пояснить, где нажимать.
Цитатаabk63 ()
работает с самой первой версии, когда функция была придумана. при переводе нужно нужные буквы нажать в окошечках. а не просто мышей кликать...
Я бы предложил, прежде чем писать, проверить. В окошке при выборе нет таких функций (есть ТСЦ ФССЦ, но нет ТССЦ). Вам бы тоже не мешало иногда вчитываться в то, что написано.
Думаю, продолжать в теме не стоит, т.к. она не для этого создавалась.
Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:59 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаНорматипчик ()
Думаю, продолжать в теме не стоит, т.к. она не для этого создавалась.
здесь не стоит. это расписано все давно в теме вопросов Гранда. поэтому прежде чем писать я читаю...
ЦитатаНорматипчик ()
есть ТСЦ ФССЦ, но нет ТССЦ
там эти буквы 2 раза щелкаются и меняются на нужные... и получается ТСЦ на ТССЦ
Дата: Четверг, 26.01.2017, 15:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаНорматипчик ()
(есть ТСЦ ФССЦ, но нет ТССЦ).
а что, вручную ввести сложно? ваще - ноль проблем. и именно что лучше в ФЕР делать. и переводить в ТЕР
Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, abk63, будет вам уже, что накинулись на человека. Не знал он что так можно сделать.. _____________________________________ от темы отвлеклись )
Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:31 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаdozor ()
что накинулись на человека. Не знал он что так можно сделать..
Евгений. вот по опыту многолетнего пребывания на форуме убедился, что именно такие сообщения заставляют человека самообучаться и потом стать каким то профессионалом... помнится я и вас с Верой несколько ... "тренировал"... но результат имеет место быть... не считаю, что если у человека есть потенциал, но нужно направить его в нужном направлении, нельзя его слегка потроллить... кстати, Норматипчик, один из тех внутримкадышей, которые вполне ассимилируются с остальной Россией...
Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаabk63 ()
омнится я и вас с Верой несколько ... "тренировал"... но результат имеет место быть... biggrin
первым был Тюленин!!!
Дата: Пятница, 27.01.2017, 08:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Foxy, я готов.... тем более места знакомые и объектсамый родной....
Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:17 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитатаdozor ()
veronika-2, abk63, будет вам уже, что накинулись на человека. Не знал он что так можно сделать..
Да не, я лично не сильно обижаюсь. Тем более, они правы и я, хоть и очень странным путем, но получил новые знания, что всегда хорошо.
Дата: Вторник, 31.01.2017, 07:37 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
В Красноярский край всегда проблемно переводить. И не потому, что какие-то технические сложности, а тупо потому, что наша база уже года три не обновлялась. Если не четыре. И в ней нет очень многих расценок, которые есть в ФЕР. Иногда думаешь, скорей бы уже все на одну базу перешли, а не... хм... маялись с этими региональными базами.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.