karamelkaleta, Одно дело ВРАЧ, хотя сейчас, зная как учатся и поступают, я бы лучше к бабке сходил. "Такой же подход у Вас при поиске врачей? Смотрите чтоб был с головой, а не заканчивал какие-то там вузы"- это вы от злости уже передергиваете. На самом деле вы меня не устраиваете. Мне щас в Москве в два раза больше предлагают чем вы, не озвучивая и не спрашивая про мое образования. "Опыт работы от года."-Я тоже передерну. после окончания учебы врач еще год проходит ординатуру, чтобы самостоятельно работать. Так что с опытом работы от года- сметчика вы не найдете. Минимальный строк работы в поле-три года, И два года работа со сметами. Ну где-то так.
И вам к сведению. Мемуары из моей трудовой. 1975- каменщик 2-го разряда ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(вся цепочка.) 2012-2014 Сочи. Нач. ПТО. Два Олимпийских объекта. Генподряд. Приемка всей исполнительной и сверка со сметами. Всего комплекса работ. Так что врача я выбирать умею. Спасибо за заботу.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:01 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Aleksej, никакой злости, что вы, уважаемый!)))) Но ваша позиция мне не понятна, Вы не разбираясь в ситуации обвиняете компанию в том, что нужны только корочки без знаний! Я крайне рада за ваш доход и за вас в общем!) Думаю, что продолжать диалог не имеет смыла. У нас строгие требования, вы с этим не согласны....ну ок!
А по поводу врачей....не стоит всех под одного ровнять....тут как и везде есть великие специалисты, есть и дилетанты.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.