Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
РАБОТА!!!!
AleksejДата: Пятница, 22.08.2014, 18:00 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Статус: Offline
karamelkaleta, Одно дело  ВРАЧ, хотя сейчас, зная как учатся и поступают,  я бы лучше к бабке сходил.
"Такой же подход у Вас при поиске врачей? Смотрите чтоб был с головой, а не заканчивал какие-то там вузы"- это вы от злости уже передергиваете.
На самом деле вы  меня не устраиваете. Мне  щас в  Москве в два раза больше предлагают чем вы, не озвучивая и не спрашивая про мое образования.
"Опыт работы от года."-Я тоже передерну.  после окончания учебы врач еще год проходит ординатуру, чтобы самостоятельно работать.
Так что с опытом работы от года- сметчика вы не найдете. Минимальный строк работы в поле-три года, И два года  работа со сметами. 
Ну где-то так.

И вам  к сведению.  Мемуары из моей трудовой.
1975- каменщик 2-го разряда
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(вся цепочка.)
2012-2014 Сочи. Нач. ПТО.  Два Олимпийских объекта.
Генподряд. Приемка всей исполнительной и сверка со сметами. Всего комплекса работ.
Так что врача я выбирать умею. Спасибо за заботу.

karamelkaletaДата: Понедельник, 25.08.2014, 11:01 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды:
0  
Статус: Offline
Aleksej, никакой злости, что вы, уважаемый!)))) Но ваша позиция мне не понятна, Вы не разбираясь в ситуации обвиняете компанию в том, что нужны только корочки без знаний! 
Я крайне рада за ваш доход и за вас в общем!) Думаю, что продолжать диалог не имеет смыла. У нас строгие требования, вы с этим не согласны....ну ок!

А по поводу врачей....не стоит всех под одного ровнять....тут как и везде есть великие специалисты, есть и дилетанты.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика