Добавлено (11.01.2011, 15:45) --------------------------------------------- таак и опять постепенно упирается в деньги... а так про функционал хотелось поговорить....
так поговорите... расскажите - чем она лучше (качественней, удобней, функциональней и т.д.) конкурентов? У меня нет демки, пощупать ее изнутри не могу (собственно, нет времени). Первое, что бросается в глаза - цена... Оправдана?
artems563, Кому нужна программа, помогающая делать сметы на проектные работы? Видимо, тому, кто часто оценивает стоимость различных проектных работ. А это - большая редкость!!! И тогда это Ваше мнение
из бухгалтерии вводится месячная зарплата сотрудника, будет вводится автоматически. если вы создадите свой сборник.
Этот сборник еще и создавать надо самому, да за такие деньги Советую вам доплнительно включить в прогу автоматическое зачисление данных о зарплате из справки НДФЛ-2. И всех проектировщиков "К ногтю" Не оценили вы моего чувства юмора. Мой вопрос вы не поняли! "Откуда берутся данные о времени занятости и количества исполнителей???"
Мой вопрос вы не поняли! "Откуда берутся данные о времени занятости и количества исполнителей???"
насколько я знаю расчет по трудозатратам используется в крайнем случае когда невозможно подсчитать по расценкам. данные о времени и занятости и количества исполнителей берутся и звашей головы. Это не основная функция программы, а доп возможность. кому показывал всех устраивала.
Добавлено (12.01.2011, 08:12) --------------------------------------------- господа! и хотелось все же больше поговорить о функционале и возможностях программы, а не о тех кому она предназначена
- кнопочки понажимать? ЧТО за демка без справочников и невозможности создать сметку? Поглядел "фейс"..почитал справку.. где последний индекс оч. актуальный...ажо за 2008г! По функционалу из меню=гораздо БЕДНЕЕ, нежели у ваших конкурентов.. И за ЧЕ ..30тыров???
ДЫК с ВАС причитается..за "убитоое" время.. Оценил чувство юмора на сайте..стоимость сопровождения на ..50рабочих мест!!!
- кнопочки понажимать? ЧТО за демка без справочников и невозможности создать сметку? Поглядел "фейс"..почитал справку.. где последний индекс оч. актуальный...ажо за 2008г!
ну вообще я демки никогда не ставлю, ставим триалки на 30 дней, есть желание заполучить триалку-пишите в личку
Quote (vladnik)
По функционалу из меню=гораздо БЕДНЕЕ, нежели у ваших конкурентов..
хотлеось бы узнать какой функционал есть у конкурентов? и чего здесь нет
Quote (vladnik)
Оценил чувство юмора на сайте..стоимость сопровождения на ..50рабочих мест!!!
вам может и смешно, но просто так бы это не размещали. есть крупные фирмы с филиалами по всей России. так они обычно централизовано закупают и не наодно рабочее место
хотлеось бы узнать какой функционал есть у конкурентов?
=а вот ЭТО,батенька.. уровень ВАШЕЙ компетенции.. -если деньги вам плотютЪ..то за ЧЕ?: Вы же сами пришли рассказать.. о супервозможностях.. ЗЫ: если ставлю демку..то она должна ЧЕ-ТО ДЕМИТЬ..али нет? ЗЫ2: где ССР в меню..вами заявленный..али он за отд. плату? сверх 30тыр?
Quote (artems563)
есть крупные фирмы с филиалами по всей России. так они обычно централизовано закупают и не наодно рабочее место
+5!!! видимо вы оч. далеки..от подобных фирм..
Поверьте..ниче личного. Просто у мну в эксплуатации периодически бываютЪ все ваши конкурентные, вы пока им НЕ конкурент.. тем более,с такой ценой.. Изучите конкурентов=потом определитесь с ценой..
Сообщение отредактировал vladnik - Среда, 12.01.2011, 09:41
ССР-сводный сметный расчет? правой кнопкой на проекте-печать-сводная смета
ну если вы говорите что на 50 мест -это много-то наверно это вы далеки от таких фирм...
с конкурентами знаком. по функционалу эта программа ничем не уступит конкурентам а в некоторых случиях и обойдет. а интерфейс специально сделали простым чтобы было проще работать, а не ломать голову как в ПИР.
еще раз говорю демки не практикую, для более полного знакомства ставлю триалку
насколько я знаю в том же ПИР сборники нужно докупать, здесь все включено, и нужный сборник добавят бесплатно. поэтому здесь не стоит сравнивать цену. по Адепту с обновлениями выходит дороже. плюс ко всему нет сетевой версии. так что цена вполне оправдана.
Это "ж-ж-ж" неспроста... (Винни-Пух)
Сообщение отредактировал artems563 - Среда, 12.01.2011, 09:44
есть крупные фирмы с филиалами по всей России. так они обычно централизовано закупают и не наодно рабочее место
Назовите мне холдинг (институт, компанию большую) даже с сетью филиалов, где трудятся 50чел по сметам на ПИР? Расскажите, как будет работать сетевая прога на 20мест если наши филиалы находятся в 20 разных городах? Будет ли тормозить, частота обновления?
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.