Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 16.12.2019 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы "взломанными" сметными программами?
Всего ответов: 2361

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сметчиков » Разное » Реклама » Какую систему очистки воды выбрать для квартиры
Какую систему очистки воды выбрать для квартиры
vodofilter007Дата: Понедельник, 06.05.2019, 17:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
В многоэтажных домах организована централизованная система водоснабжения с предварительной водоподготовкой. Текущая из крана жидкость подходит для бытовых нужд, уборки, полива комнатных растений и условно – для питья и приготовления пищи. Получить действительно чистую воду позволяют способы доочистки. Система очистки воды для квартиры состоит из различных вариантов фильтрующего оборудования, способных удовлетворить запросы любой категории потребителей.
Виды оборудования для очистки
Фильтрация водопроводной воды в квартире может выполняться с использованием различного оборудования:
● Фильтр-кувшин. Ёмкость, состоящая из двух частей. В верхней находится фильтрующий материал (активированный уголь), в нижнюю часть кувшина стекает очищенная жидкость, пропущенная через фильтр. Такая система может использоваться при удовлетворительном качестве водопроводной воды.
● Диспенсер. Система очистки воды для офиса и квартиры, похожая на фильтр-кувшин, но с большим объемом накопительной ёмкости. Отдельные модели дополняются подогревом.
● Многоступенчатая очистка. Оборудование для грубой очистки, состоящее из нескольких картриджей. Подходит для фильтрации питьевой воды, устанавливается в систему трубопровода под мойкой с выводом отдельного крана. Водопроводная вода проходит через картриджи с фильтрующим материалом, освобождаясь от разных типов примесей.
● Фильтрация углём. Система работает по принципу адсорбции загрязнений. Пористая структура фильтра задерживает примеси на внутренней и внешней поверхности.
● Механическая фильтрация с грубой очисткой. Фильтры в виде сетки с ячейками разной величины. Устанавливается в водопровод, позволяет задерживать частицы взвеси. Отдельные модели дополняются магнитами, задерживающими металлические включения, присутствующие в воде.
● Обратный осмос. Оборудование оснащается полупроницаемой мембраной, изготовленной из композитных материалов. Жидкость проходит через мембрану под давлением, структура которой пропускает только ионы воды и задерживает остальные химические элементы. Отфильтрованная жидкость поступает в накопительный бак, а осадок смывается в слив.
● Мембранная ультрафильтрация. Установка относится к группе проточных фильтров. По виду и принципу работы оборудование похоже на обратный осмос. Пятиступенчатая очистка обеспечивает лучшее качество фильтрации.
Советы по выбору водного фильтра
Компания «Водофильтр» осуществляет установку систем очистки воды для квартиры и дома, предлагая современное фильтрующее оборудование. Для правильного выбора системы необходимо учесть следующие факторы:
● предварительно необходимо провести химический анализ воды, на основе которого делается подбор системы фильтрации;
● если качество воды приемлемое, подойдет фильтр-кувшин либо насадка на кран;
● для троих и более проживающих в квартире необходимо оборудование с большой накопительной ёмкостью;
● очистить воду от загрязнений поможет система обратного осмоса, которую необходимо дополнить минерализатором;
● установку стационарных приборов следует доверить профессионалам;
● следите за своевременной заменой картриджей к фильтру.

https://www.vodofilter.ru/sistema-ochistki-vody/sistema-ochistki-vody-dlya-kvartiry-i-ofisa
 
Форум сметчиков » Разное » Реклама » Какую систему очистки воды выбрать для квартиры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.