Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 18.08.2019 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Оцените свой профессионализм
Всего ответов: 2457

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сметчиков » Разное » Реклама » лазерная резка металла
лазерная резка металла
SajjkiofloiДата: Четверг, 07.02.2019, 22:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ 

Мы работаем как с большими партиями, так и с единичными экземплярами, что применяются в виде экспериментальных образцов. Конфигурация нашего оборудования предоставляет возможность достигать хороших показателей на протяжении всего времени деятельности. Высокая скорость работы обеспечивается за счет мощности лазера. Наши услуги востребованы при производстве фигурных металлоконструкций, в области машиностроения, сельского хозяйства, а также других областях промышленности.

Компания «Риваль Лазер» имеет опыт успешного производства с 2006 года и выпускает более 3 000 000 единиц изделий в год. 625 профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты на производстве в 27 000 м2. Вся продукция компании проходит несколько этапов контроля. Деятельность по контролю качества реализуется с целью подтверждения того, что выпускаемая готовая продукция соответствует требованиям, которые установлены в нормативной документации. Качество выпускаемой продукции компания считает одним из важнейших показателей своей деятельности. Возможность выполнения сложных и срочных заказов помогает занимать компании лидирующие позиции на рынке металлообработки.

ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЛАЗЕРНУЮ РЕЗКУ: 

углеродистой и конструкционной стали до 25 мм; 

нержавеющей стали до 20 мм; 

алюминия до 15 мм; 

меди, латуни и титана до 5 мм. 

ОСОБЕННОСТИ ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, АЛЮМИНИЯ И ЛАТУНИ 

Раскрой нержавеющей стали является одной из востребованных услуг компании и осуществляется на современном оборудовании всемирно известной торговой марки TRUMPF. Парк техники и станков постоянно расширяется и пополняется новыми системами, что позволяет предприятию выполнять самые сложные заказы с высоким качеством. Кроме резки нержавейки, предприятие предлагает раскрой алюминия, титана и различных сталей.

При лазерной резке алюминия существует ряд особенностей, которые накладывают отпечаток на производственный цикл. Алюминий подвержен сильному нагреву и при интенсивном механическом воздействии поверхность алюминия быстро окисляется и разрушается. Воздействие лазером на поверхность алюминиевой заготовки предотвращает трансформацию материала в месте контакта с пучком лазера. Воздействие высокой температуры приводит к быстрому раскрою, сохраняя физические и механические свойства краев кромки. Станки TRUMPF работают в автоматическом режиме.

Латунь - двойной или многокомпонентный сплав на основе меди, где основным легирующим компонентом является цинк, иногда с добавлением олова, никеля, свинца, марганца, железа и других элементов. Компания готова предложить вам лазерную резку латуни и дальнейшую гибку и перфорацию изделий. Цена на обработку латуни зависит от толщины обрабатываемого листа. Тонкие заготовки из этого сплава подвергаются воздействию излучения в импульсном режиме. При значительной толщине изделий применяется технология, которая обеспечивает исключительную чистоту среза, а также не допускает неконтролируемого горения.

ПРЕИМУЩЕСТВА 

Когда возникла потребность раскроить или разрезать лист металла, мы предлагаем лазерную раскройку и резку, по чертежам заказчика, с повышенной точностью, грамотно используя высокие температуры и современное оборудование. Самая сложная геометрия изделия, для наших квалифицированных мастеров, не является сложностью. Заказ на услуги металлообработки и изготовление изделия не имеет ограничений по исполнению, а этим подчеркивается результативная производительность труда и надежное сотрудничество с клиентами.

Лазерная резка металла в Екатеринбурге

Новый раскройный комплекс TruLaser 5030 с твердотельным источником TruDisk 8001 использует современное программное обеспечение и эффективно применяется для сплавов из меди, латуни, титана, стали (нержавеющей и углеродистой), алюминия и прочих соединений толщиной до 15 мм. Термическая обработка металлического листа лазером позволяет выполнить раскрой листа с максимальной точностью контура до 0,3 мм, даже из хрупких и гибких основ без деформации и исключая последующую обработку края.

Высокочастотный лазер TruFlow обеспечивает луч нового качества, при помощи которого возможна более быстрая и надежная обработка. В раскрое тонкого листа применяется высокоскоростная обработка с использованием плазмы. В зависимости от типа материала (конструкционная сталь, нержавеющая сталь, алюминий) возможна металлообработка со скоростью до 40 м/мин. Для станков TRUMPF характерна высокая скорость и надежность технологического процесса.

На станке возможен раскрой самых разнообразных металлов, в том числе хрупких, подверженных деформации, и твердых сплавов. Раскрой лазером отличается скоростью и точностью в разных проекциях. Комплект программного обеспечения TruTops Laser и возможность быстро перенастраивать оборудование
 
Форум сметчиков » Разное » Реклама » лазерная резка металла
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.